(7 Голосов, Средний балл: 4,14 из 5)
Загрузка...

О пользе регулярного секса

польза регулярного секса Чтобы твоя девушка всегда оставалась лучше всех, ею надо пользоваться. Вот смотри, как благотворно сказывается на близком человеке регулярный секс: БУДЕТ ЗДОРОВА У всех, кто занимается сексом не меньше одного-двух раз в неделю, в организме выше уровень иммуноглобулина А, который поддерживает иммунитет в тонусе и защищает человека от простудных и других инфекций (особенно тех, что связаны с дыхательными путями и ЖКТ). Теперь после каждого приятного совокупления можешь задорно говорить ей: «Ну, будь здорова!» БУДЕТ БОДРА Как ты хорошо знаешь, объятия и прочая телесная близость активизируют выработку гормона под названием окситоцин (он как бы отвечает за привязанность одного человека к другому). Окситоцин в свою очередь повышает уровень эндорфинов, которые уменьшают любые болевые ощущения. Головная боль, ноющие суставы, ПМС — у тебя для всего найдется анальгетик. И ЕЩЕ ОДИН ПЛЮС Помнишь про упражнения Кегеля? Это когда женщина намеренно напрягает диафрагму таза, добиваясь тем самым сокращения влагалища. Делает она это, чтобы доставить тебе удовольствие. А ее польза в том, что женщины с развитой мускулатурой тазового дна в пожилом возрасте практически не рискуют столкнуться с проблемой старческого недержания мочи. Занятия любовью продлевают жизнь и укрепляют здоровье — к такому выводу приходят ученые, проводя разнообразные исследования. От каких еще недугов секс лечит? Причем, действие секса не ограничивается какой-то одной областью. Медики уверяют, что любовные утехи — это лекарство, которое смело могут прописывать и кардиологи, и иммунологи, и эндокринологи, и даже…онкологи.

Неужели секс лечит от всех болячек?

От секса умнеют?

Ученые из Германии выяснили, что занятия любовью стимулируют клетки серого вещества мозга, а при регулярном сексе активность этих клеток сохраняется долгое время. Из этого исследования можно сделать нехитрый вывод — секс полезен, чтобы не поглупеть. Но вряд ли исключительно с его помощью можно поумнеть.

Секс молодит?

Шотландские психологи провели обследование нескольких тысяч людей и сделали вывод, что те, кто занимается сексом три раза в неделю и чаще, выглядят лет на десять моложе своих сверстников. Ученые связывают это с тем, что во время занятий любовью вырабатываются эндорфины — вещества, которые обладают обезболивающим действием и уменьшают беспокойство. Их еще называют «гормонами удовольствия».

Секс защищает от инфарктов?

Кристиан Бернард — хирург, известный тем, что первым в мире сделал пересадку сердца, — уверял, что секс — самый красивый и приятный способ сохранить сердце и сосуды здоровыми. С ним вполне согласны специалисты Британского фонда изучения сердца. Они говорят, что регулярные занятия сексом с любимым человеком способны предотвратить инфаркт. Все дело в том, что секс входит в категорию физической нагрузки «аэробной» (полезной для сосудов, насыщающей кровь кислородом) зоны. Сюда же относятся бег трусцой, теннис, танцы. Японские ученые подтвердили данные своих коллег из Англии «от обратного», доказав, что у мужчин, которые изменяют своей законной половине и предпочитают случайные связи, — высок риск во время занятий любовью заработать сердечный приступ. А у верных мужей — секс «работает» только на здоровье, их секс лечит!

Секс – панацея?

Медиками выявлены и такие положительные свойства секса, как возможность предотвращать эндокринные заболевания и нормализовать менструальный цикл (благодаря влиянию на выработку гормонов). Также секс может быть профилактикой заболеваний опорно-двигательного аппарата. Он же может служить альтернативой дыхательной гимнастики, польза которой неоценима. Доказано и положительное влияние занятий любовью на иммунную систему. Секс лечит, по словам ученых, и психические заболевания. И еще активизирует пищеварение. А греческие ученые пришли к выводу, что оргазм защищает от рака груди.

Секс от головной боли?

Женщинам, уклоняющимся от супружеских обязанностей, посредством фразы «Болит голова!», придется искать новую «отмазку». Ученые и от головной боли лучшим лекарством признали секс. Опять же, благодаря эндорфинам-анальгетикам. Поэтому теперь головную боль можно рассматривать, скорее, как повод заняться любовью, а не избежать этого. Можно быть скептиком и не доверять никаким исследованиям, стремясь опровергать любые их теории и догадки. Но сложно поспорить с жизненной мудростью, утверждающей, что только то, что приносит удовольствие — продлевает жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*