(4 Голосов, Средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как похудеть к отпуску?

Все хотят хорошо выглядеть во время отпуска, особенно если время отпуска приходится на лето. Только часто люди спохватываются о том, что надо бы сбросить пару лишних килограммов практически накануне вожделенного отдыха. И что же тут делать? Как же похудеть к отпуску за короткий срок? Решение этой проблемы есть! Всего за месяц можно сбросить до 18 килограмм. И в данной статье мы расскажем, как добиться этого результата. Во-первых, займитесь физическими упражнениями, поскольку по аксиоме для похудания необходимо тратить энергии больше, чем поступает в организм с пищей. И для этого вовсе не обязательно идти в тренажерный зал, достаточно будет делать упражнения дома. Каждое утро тратьте на упражнения не менее 20 минут. Также обязательно выходите на пешие прогулки длительностью в полчаса. Также можно делать утренние пробежки. Во-вторых, организуйте свое питание. Не пытайтесь голодать - потом вы наберете еще больший вес, чем был до этого. Лучше действуйте по следующей схеме: никаких сладостей и выпечки; ешьте овощи и фрукты; обязательно нужно завтракать; на обед можно есть обычную полноценную пищу, но так, чтобы оставалось легкое чувство голода; не есть после шести часов вечера, ужин должен быть легкий. Также, для того, чтобы похудеть к отпуску чаще посещайте бани, сауны или лечебные ванны. Особенно эффективно натираться в парной хвойной живицей, поскольку это способствует активному сжиганию жиров. Также можно принимать ванны Скипофит, которые очень популярны во Франции. Результат месячного посещения этой ванны - минус 10-12 килограмм. Посещать ванну надо один раз в два дня, причем каждый сеанс должен быть длительностью минут 15. Лучшего эффекта от ванны Скипофит можно достичь, если туда добавить экстракты трав, способствующих снижению веса. Также специально подобранный концентрат таких трав способствует восстановлению суставов, улучшает состояние кожи, делая ее бархатистой и нежной. Как только вы начнете сбрасывать вес, у вас возрастет аппетит. С ним будет очень трудно бороться. И вот тогда вам на помощь придут травы - семена льна, кипрей, кукурузные рыльца, ряска. Подобные смеси для снижения веса вы можете найти в аптеках. Пить их можно после шести вечера, они помогут перебороть голод. Итак, подведем итоги действий: физические упражнения и диета помогут вам сбросить до четырех килограммов за месяц, ванны и бани уберут с вас еще лишних 12 кг, а травяные настои после шести часов вечера - еще 2 кг. Результат - 18 килограмм за месяц! В общем, на вопрос "Как похудеть к отпуску?" мы ответили, так что остальное дело - за вами и тогда во время отпуска вы сможете быть во всей красе!

5 идей о “Как похудеть к отпуску?

  1. Анечка

    Мариш, я тоже пробовала Нутрико Даэт, похудела на 4 кг за неделю. Сидела на традиционном меню. Вот только пробежки и бани не устраивала себе. Мне хватает прогулки от дома до работы и назад. Понравилось, что легко готовить, я с собой на работу пакетики брала, а напиток в течение всего дня пила. А самым любимым моментом был десерт, очень люблю сладенькое. Пока вес в норме, не прибавляю больше. Если за новогодние праздники поправлюсь, то опять на эту диету сяду, только попробую средиземноморское меню.

  2. Маришка

    Хочу поделиться своим опытом. Обычно худеть начинаем с подружкой за кампанию, так как и отдыхать вместе ездим всегда. По утрам и вечерам ходим быстрым шагом не менее 30 мин. В баню ходим 2 раза в неделю, плюс там скрабики всякие из кофе с медом. Обязательно массаж антицеллюлитный. И питание подбираем правильное. В этот раз решили попробовать программу Нутрико Даэт, рассчитанную на 7 дней. Оказалось все просто и достаточно эффективно, а главное натуральные ингредиенты в составе. И напиток для похудения входит. Скинули мы так по 5 кг )) И довольные укатили в Грецию.

  3. Марат

    Всего за 15 минут в день Вы:
    • Обеспечите себе хорошее самочувствие;
    • Предотвратите преждевременное старение;
    • Получите заметную коррекцию;
    • Укрепите сердечно- сосудистую систему;
    • Укрепите костно-мышечную систему.
    Фитнес
    Всего через несколько минут в Энергетической сауне микрциркуляция крови в организме может достигнуть того же уровня,как после 3-4 км пробежки!
    • Воздействие особого спектра инфракрасных лучей и усиление периферического кровообращения обеспечивает «разогрев» мышц,что позволяет приступать к тренировкам или соревнованиям без предварительных затрат мускульной энергии.
    • 30 минутный сеанс позволяет «сжечь» от 900 до 2400 калорий,что сопоставимо с пробегом на 10-15 км.
    • 15 минут сеанс позволяет вывести из мышц молочную кислоту.
    • Увеличение кровотока в сосудах способствует ускорению метаболических процессов в мышечной ткани, что позволяет комфортно увеличивать мышечную массу за короткий срок.
    Снижайте вес естественным путем!
    Заключатся в том, чтобы ускорить обменные процессы в организме.
    Потоотделение в Энергетической сауне в 2-3 раза сильнее, чем в обычной парилке или сауне. Равномерный лимфодренаж и ускорение обменных процессов в жировой ткани способствуют «разглаживанию» подкожных целлюлитных отложений.
    Человек ,легко переносящий прогревание, может «сжечь» 600-800 ккал за 1 сеанс.
    Обновление кожи
    • Способствует глубокой очистке кожи, из чего она теряет «внутреннее сияние».
    • Ускоряет естественное заживление угрей и поверхностных повреждений кожи.
    • Способствует выведению шлаков, токсинов и тяжелых металлов.
    После Энергетической сауны возникает ощущения легкости в теле,
    прилив энергии и бодрости!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*