(16 Голосов, Средний балл: 3,38 из 5)
Загрузка...

Поликлиника №6

ул. Жукеева Пудовкина, 75 тел. 57-02-84

6 идей о “Поликлиника №6

  1. Е-В

    Здравствуйте!!! Я хочу выразить свое недовольство в сторону врачей педиатров!!!! Корь от краснухи отличить не могут, а все таки «специалисты» сидят в кабинетах своих!!!
    Про гинеколога Сулаймановой тоже могу сказать что хамка и грубиянка!!!
    Может еще и работают хорошие врачи в этой поликлинике, но эти портят картину в целостности, остается осадок от таких!!!

  2. Руслан

    Доброго времени суток !
    Высказываю свою благодарность в адрес врача хирурга . Работает на 3 этаже номер кабинета не помню , дело в том что он мне удалял подошвенную бородавку и сделал это совершенно не больно ) .
    За что огромное спасибо !

  3. Бермет

    Я тоже жалею что встала там на учёт. Тоже при беременности были стычки с терапевтом Сулейманов а на третьем этаже.какая она грубая не профессиональная ужасс. Мне кажется её держат потому что до пенсии чуть осталось.короче кошмар и не даром прилегающий роддом весь тоже в грящи

  4. Анна

    Добрый день!
    Высказываю недовольство в адрес педиатров ЦСМ 6,которым нужно быть немного добрее и вежливее,ведь они работают с маленькими детьми.Всегда недовольные жизнью….
    Спасибо!

  5. Дамир

    Доброе утро. напишите пжл про какого врача вы говорите. чтоб знать
    Страна должна в лицо знать своих героев!!!

  6. Виолетта

    Здравствуйте, хочу высказать свое недовольство в адрес терапевта, 22/07/15 я вызвала врача на дом соседке бабушке, в ррегистрации мне сказали врач придет после 17:00 прождали мы врача, но она так и не пришла. Ещё был случай, что она меня не хотела принимать мне нужно было встать на учет по беременности, но эта особа задавала столько лишних вопросов, которые ее абсолютно не касались. А у меня был сильный таксикоз, еще случай когда мы пришли на прием, но она даже не подняла голову и не обратила внимание на нас. Хотя мы принесли анализы, нужно было, посмотреть и выписать лекарства, так она как сидела, так и сидела, вот такие у нас врачи в ЦСМ 6 (поликлиника номер 6) и это ни только со мной происходили такие неприятности. Просто мы ходим лечиться и уверены, что люди в белых халатах нас лечат а не калечат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*