(24 Голосов, Средний балл: 4,17 из 5)
Загрузка...

Ушакова Татьяна Александровна

врач 1 категории, окулист, нутрициолог, иридодиагност. Лечение: амблиопии, косоглазия, начальной глаукомы и катаракты, спазма аккомодации, миопии, близорукости, подбор очков и др. Медицинский центр “Альтра S” ул.Жибек Жолу 445, пер. Раззакова напротив СНБ тел. регистратуры 30-53-13, 0777 91-08-17 e-mail: alfiatg@ojooo.com alfia-tg15@yandex.ru моб.т.0555 81-31-09

3 идей о “Ушакова Татьяна Александровна

  1. Наталья

    А я рекомендую Ушакову Т.А. Очень хороший специалист. Мы у нее наблюдаемся 1.5 года и у нас очень хорошие результаты.Когда мы обратились к врачу,нам поставили диагноз:Амблиопия 4 степени,астигматизм ,косоглазие 15 «Зрение левого глаза всего 6%.моя дочь на тот момент практически не видела.Благодаря ее методам лечения амблиопия стала 1 степени ,косоглазие стало всего 3 » почти незаметное,а самое главное зрение повысилось до 60% на данный момент.Но мы не останавливаемся на достигнутом,продолжаем делать упражнения и ходим на лечение.Нужно выполнять рекомендации врача и тогда результат будет.

  2. Ольга

    Я тоже не не пойму,Как набирают рейтинг, отзывы только отрицательные,А оценка хорошая. Я тоже НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТОГО ВРАЧА. Без ответственное отношение к пациентам, приёмы проходят в спешке, хаосе , и не удивительно что диагнозы не верные. А прейскурант за приём за врача 1 категории.

  3. Татьяна

    То ли сильно ошиблась врач 1 категории Ушакова Т. А., то ли намеренно обманула:
    *поставила диагноз миопия высокой степени OD -4/-7 и OS -5/-8 (перепроверенные у другого врача показатели OD -4/-4 и OS -4,5/-4,5).
    *направила на операцию лазеркоагуляция, подробно объяснив адрес куда подойти. Как оказалось переповерив ее диагноз у другого врача, без необходимости! И если сделать эту операцию мне сейчас — лазер бы сжег сетчатку глаза, зрение было бы безвозвратно утеряно!!! Слепота!

    Избирательный подход к пациентам. Кому-то, возможно, и помогает, других — покалечить может. По-дальше держитесь от этого «врача» — здоровее останетесь!

    Как набирается рейтинг врача? Проголосовать не получается — звездочки не активны! Или врачи сами себе их отмечают)))???….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*