Решетина Елена Анатольевна

Проктолог

Врач проктолог, кандидат медицинских наук.

Диагностика и лечение заболеваний толстого кишечника:

  • Геморой
  • Анальные трещины
  • Анальный зуд
  • фотокоагуляция анальных полипов, кондилом, удаление геморроидальных бахромок
  • запоры, колиты, дисбактериоз и др.

ул.Киевская, 112/4 / Логвиненко
тел. сот.: 0 550 101 925
тел.раб.: 0312 626 475

Почему нужно лечить геморой?

Во-первых, геморой нужно лечить, потому что это заболевание вносит в Вашу повседневную жизнь достаточно сильный дискомфорт.

Во-вторых течение геморроя может сопровождаться возникновением на его фоне других заболеваний, таких как хроничкская и острая анальная трещина, парапроктит, анемия, ректальный свищ, гнойные воспаления и др.

И ещё раз следует подчеркнуть, что геморрой лучше всего лечить в начальных его стадиях, в противном случае Вы рискуете получить сильнейшее обострение или тяжёлую форму заболевания — «настоящий геморрой», и единственным выходом для Вас останется хирургическое вмешательство.

57 идей о “Решетина Елена Анатольевна

  1. Айнура

    С моей подругой она обошлась так же бессовестно.Сейчас мучается, после манипуляций этого доктора.Я пишу,потому что моя подруга не хочет себя называть.Читаю отзывы и жалею,что она обратилась к такому ‘лекарю»

  2. Инна

    Этот так называемый врач меня просто покалечила. Так операцию провела, что ни один другой врач теперь последствия исправить не сможет. И образцы на гистологию не отправила, хотя любой студент-медик с первого курса знает, что это обязательно нужно делать, чтобы узнать не онкология ли это. А Решетина, даже, когда увидела, что операция прошла плохо (и это подтверждено другими врачами, к которым я после нее ходила) все равно врала мне в глаза, что все в порядке. И даже не попыталась хоть немного улучшить ситуацию при помощи медикаментов. А главное, что ее операция совершенно не помогла с моим заболеванием. И вообще это большой вопрос была ли операция нужна. Она просто тупой хирург, которому лишь бы что-нибудь отрезать, а что будет дальше, ее не касается. Это она только сначала производит приятное впечатление, а на самом деле она совершенно непрофессиональна. Если вам дорого ваше здоровье и последующая жизнь, то не ходите к ней ни в коем случае.

  3. Олег

    Таким врачам нельзя позволять работать бесконтрольно. Почему она самостоятельно оперирует, как придет в голову? Она же опасна для пациентов! Таким » слесарям» надо запрещать самостоятельную активность.Будьте осторожны,пациенты!

  4. Олег

    К сожалению доктор зазвездилась,шурует направо и налево.Работает грубо,непрофессионально.Будьте осторожны!

  5. Салкын

    Я бы тоже хотела сказать огромне спасибо за её профессионализм и ловкие руки. Она делает все идеально прекрасно и обращается с пациентами на очень добром уровне. Спасибо

  6. Наиль Насритдинов

    Отличный врач. При первом же осмотре определила показания для обращения в онкологический центр, что в дальнейшем подтвердилось. После того как мне сделали операцию, обращаюсь только ней для регулярных обследований. Отдельно хочу отметить ее чуткое отношение к пациентам. Ощущение, что вы попали к родному человеку, который сопереживает и поддерживает добрыми словами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*