Решетина Елена Анатольевна

Проктолог

Врач проктолог, кандидат медицинских наук.

Диагностика и лечение заболеваний толстого кишечника:

  • Геморой
  • Анальные трещины
  • Анальный зуд
  • фотокоагуляция анальных полипов, кондилом, удаление геморроидальных бахромок
  • запоры, колиты, дисбактериоз и др.

ул.Киевская, 112/4 / Логвиненко
тел. сот.: 0 550 101 925
тел.раб.: 0312 626 475

Почему нужно лечить геморой?

Во-первых, геморой нужно лечить, потому что это заболевание вносит в Вашу повседневную жизнь достаточно сильный дискомфорт.

Во-вторых течение геморроя может сопровождаться возникновением на его фоне других заболеваний, таких как хроничкская и острая анальная трещина, парапроктит, анемия, ректальный свищ, гнойные воспаления и др.

И ещё раз следует подчеркнуть, что геморрой лучше всего лечить в начальных его стадиях, в противном случае Вы рискуете получить сильнейшее обострение или тяжёлую форму заболевания – “настоящий геморрой”, и единственным выходом для Вас останется хирургическое вмешательство.

59 идей о “Решетина Елена Анатольевна

  1. Бегимай

    Я мучалась болями после каждого похода в туалет 2 года и когда сходила на прием к Решетиной Елене, то уже забыла о своей проблеме на 5 день. спасибо огромное такому врачу! До этого обращалась к другому проктолога, результат был нулевой, только отдала кучу денег на различные свечи.

  2. Аноним

    annskoo
    Вы хотите купить автомобиль? Хотите купить автомобиль наилучшего качества по доступной цене? Тогда вам следует обратиться в автосалон “оттомоторс”. Автомобили всех марок и моделей представлены здесь по значительно более низкой цене, чем в других автосалонах. Купить автомобиль в “оттомоторс”, значит сделать выбор в пользу лучшего соотношения цена – качество. Для того, чтобы купить автомобиль в рассрочку, потребуется не более нескольких часов. Покупайте автомобили в “оттомоторс”. Авто, автомобили, автомашины, машины, cars, ottomotors, оттомоторс, оттомоторз, покупка, дешёво, доступно.
    cbsbnc

  3. Айнура

    С моей подругой она обошлась так же бессовестно.Сейчас мучается, после манипуляций этого доктора.Я пишу,потому что моя подруга не хочет себя называть.Читаю отзывы и жалею,что она обратилась к такому ‘лекарю”

  4. Инна

    Этот так называемый врач меня просто покалечила. Так операцию провела, что ни один другой врач теперь последствия исправить не сможет. И образцы на гистологию не отправила, хотя любой студент-медик с первого курса знает, что это обязательно нужно делать, чтобы узнать не онкология ли это. А Решетина, даже, когда увидела, что операция прошла плохо (и это подтверждено другими врачами, к которым я после нее ходила) все равно врала мне в глаза, что все в порядке. И даже не попыталась хоть немного улучшить ситуацию при помощи медикаментов. А главное, что ее операция совершенно не помогла с моим заболеванием. И вообще это большой вопрос была ли операция нужна. Она просто тупой хирург, которому лишь бы что-нибудь отрезать, а что будет дальше, ее не касается. Это она только сначала производит приятное впечатление, а на самом деле она совершенно непрофессиональна. Если вам дорого ваше здоровье и последующая жизнь, то не ходите к ней ни в коем случае.

  5. Олег

    Таким врачам нельзя позволять работать бесконтрольно. Почему она самостоятельно оперирует, как придет в голову? Она же опасна для пациентов! Таким ” слесарям” надо запрещать самостоятельную активность.Будьте осторожны,пациенты!

  6. Олег

    К сожалению доктор зазвездилась,шурует направо и налево.Работает грубо,непрофессионально.Будьте осторожны!

  7. Салкын

    Я бы тоже хотела сказать огромне спасибо за её профессионализм и ловкие руки. Она делает все идеально прекрасно и обращается с пациентами на очень добром уровне. Спасибо

  8. Наиль Насритдинов

    Отличный врач. При первом же осмотре определила показания для обращения в онкологический центр, что в дальнейшем подтвердилось. После того как мне сделали операцию, обращаюсь только ней для регулярных обследований. Отдельно хочу отметить ее чуткое отношение к пациентам. Ощущение, что вы попали к родному человеку, который сопереживает и поддерживает добрыми словами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*